대한민국 식탁위에 한 점 부끄럼 없도록 - 생생포크.

1. 건강하고 균일한 고품질 원료

- 가족사의 고품질 사료를 먹이고, 가족농장에서 체계적이고 엄격한 사양관리를 통하여 길러낸 고품질 원료
- 종돈, 사료, 농장까지 일괄생산시스템 구축으로 규격돈 생산

2. 최첨단 시설의 위생적인 품질관리

- 생산, 가공 전공정 HACCP 인증을 통한 철저한 위생관리
- 팜스토리한냉만의 급냉터널에 의한 저온유지 등 최첨단 생산, 가공기법을 적용하여 고품질의 제품생산

3. COLD CHAIN SYSTEM으로 신선함유지

- 생산단계에서 소비자의 식탁까지 Cold Chain System으로 신선함을 유지하여 고품질 보장
- 전국 단위의 거점대리점, 대형 유통업체, 프렌차이즈, 매장 등 다양한 유통채널 보유

한돈
  • 뒷다리

    - 용도: 불고기, 주물럭, 탕수육, 수육, 장조림

    - 특징: 돼지 뒷다리에서 족을 제외한 부위로 고기의
    살집이 두텁고 지방이 적어 담백한 맛을 내는 요리에 적합하다.

  • 등심

    - 용도: 폭찹, 돈까스, 스테이크

    - 특징: 표피쪽에 두터운 지방층이 덮힌 긴
    단일 근육으로서 고기의 결이 고운편임.

  • 목심

    - 용도: 구이

    - 특징: 등심에서 목쪽으로 이어지는 부위로서 여러개의
    근육이 모여있음. 근육막사이에 지방이 적당히 박혀있어 풍미가 좋음.

  • 안심

    - 용도: 탕수육, 구이, 로스, 스테이크

    - 특징: 허리부분 안쪽에 위치하며 안심주변은 약간의
    지방과 밑변의 근막이 형성되어 있고 육질은 부드럽고 연함.

  • 갈비

    - 용도: 바베큐, 불갈비, 갈비찜

    - 특징: 옆구리 늑골(갈비)의 첫번째부터 다섯번째
    늑골부위를 말하며 근육내 지방이 잘 박혀있어 풍미가 좋음.

  • 갈매기살

    - 용도: 구이

    - 특징: 횡격막, 가슴과 배가 나누어지는 경계부위
    가로막이살로 씹는맛이 있는 특수부위

  • 앞다리

    - 용도: 불고기, 찌개, 수육(보쌈)

    - 특징: 앞다리에서 사태와 항정살을 분할한 부위로
    살코기의 함량이 많아 육색이 짙으며 지방이 적어 다용도로 사용가능

  • 사태

    - 용도: 장조림, 수육

    - 특징: 앞다리 전완골을 감싸고 있는 근육들로 운동량이
    많은 부위이며 결이 거칠어 장시간 삶는 요리나 분쇄육에 적합하다.

  • 삼겹살

    - 용도: 구이, 베이컨, 수육

    - 특징: 갈비를 떼어낸 부분에서 복부까지의 넓고 납작한 모양의 부위,
    살코기와 지방이 삼겹의 막을 형성하여 육질이 부드럽고 풍미가 좋음.

  • 사태

    - 용도: 장조림, 수육

    - 특징: 앞다리 전완골을 감싸고 있는 근육들로 운동량이
    많은 부위이며 결이 거칠어 장시간 삶는 요리나 분쇄육에 적합하다.

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